Доктора

Появился врач-жалейка
Игорь Дмитриевич Налейко.
Так он жалостно лечил,
Шил и резал, снова шил.

Если вдруг что заболит,
Долг к вам внутрь влезть велит.
Прыщ иль ссадина какая,
Нож в руке, с иглой другая.

И не стоит возражать,
Не пришлось чтоб созерцать,
Как заходит Ингеборга,
Женщина - работник морга.

Эта пара докторов
Наломает много дров.
Кабинет у них есть стрёмный
В поликлинике районной.

Плохо вам, трясёт от жара?
Вас полечит эта пара.
К вам придут специалисты
В шкуре доктора нацисты.

На бумаге всё оформят,
Обещаньями накормят,
Закатают в ламинат,
Выдадут сертификат.

Даже не сертификат,
А сертификатище,
Чтоб пособие и место
Выбить вам на кладбище.


Рецензии