Зверинец

Закуплю я кисти, краски,
Рисовать я буду маски.
Разукрашу ваши рожи,
Чтобы знали, что похожи

На оленя, на лося,
На шипящего гуся,
На овцу, корову, пони,
Страусих в большом загоне...

Весь зверинец освещу,
Никого не пропущу.
Кто обидится... Ну что ж?
Будет с мордой среди рож.


Рецензии