***

Страна воров, страна снегов,
Страна царей, страна медведей...
Здесь очень много дураков
Среди знакомых и соседей.

И как им хочется веками
На стыке Азии с Европой
Сидеть, людьми повелевая,
На паре стульев одной жопой.


Рецензии