Месть

Ты не похожа на неё, нет, не похожа!
На годы затянула, как в зыбучие пески,
И с каждым днём мозг высыхал и кожа.
Зажало, как в станочные тиски.

Остановилось время, вздох один в полгода,
Забыл зачем живу и кто я есть...
Пить кровь сейчас такая видно мода,
С ней мысли утекли, осталась только месть.

Цена ошибки раз за разом выше,
Восстановиться можно четверти на три.
Подорожала мысль, а слово стало тише.
Себя такой запомни, в зеркало смотри.


Рецензии