Черный принц

Мир развалился, просто пал,
Поставлен кем-то на колени.
Что станет так, он точно знал,
Людей не будет, будут тени.

Букеты чувств сменила слизь,
И низость стала нормой жизни.
Взлетело дно ущелья ввысь,
А слов комок лишь ядом брызнет.

Здесь каждый бродит в одиночку,
Оскал кровавый обнажив,
Загнав в тебя свою заточку,
Он удивлен, что ты все жив.

И все здесь ходят еле-еле,
И каждый должен никому.
Он чёрный принц в гниющем теле,
В застывший мир принес чуму.


Рецензии