Слов любви эта дрожь, Сердце моё не затрожь...

Слов любви эта дрожь,
Сердце моё не затрожь...
Утром, по заре, ты уйдёшь, вовне.
И сердца в огне в  утреннем тумане.
Помада на стакане пусть напомнит мне
о волшебном сне.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 05.2013. 2043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050601946


Рецензии