Первый дождь по весне - в память нам

Первый дождь по весне – в память нам,
Сном далёким из детства приснится,
Где, робея, касаюсь к губам.
И не в силах никак насладиться.

Пальцы скомкали бант белых лент,
С поцелуя порхают реснички,
Мне б судьбы ухватить тот момент,
Как когда - то хватал за косички.

И  дождём охмелев по весне,
Закружив с блудным облаком в танце,
Появиться, на чьей то щеке,
В том далёком, прекрасном  румянце.


Рецензии
Хорошее стихотворение!нравится своими непосредственно- детскими переживаниями.

Ольга Глэмм   06.01.2014 13:50     Заявить о нарушении