Пол жизни в маршрутке - 100
два с половиной дня...
Я жду, как обычно, маршрутки
рублями в кармане звеня...
В конторе сегодня пусто -
все праздновать продолжают...
А в деревне в рассаде капуста
и картошку сажают...
На 226-ой еду,
трясусь как от бреда...
Короткий будет день в среду?
Ну да, до обеда...
С. Смолин (6.05.2013)
Свидетельство о публикации №113050601933