Сказка про перуна и велеса
По небу катаясь в своей колеснице,
Перун на земле раз приметил девицу,
Которая шла к роднику за водой,
Но встретилась девица эта с бедой -
Похитил красавицу буйный старик,
И юная Лада отныне грустит
В небесном дворце громогласного бога
Вдали от друзей, от родимого дома.
На небе же синем всечасно тогда
Велес удалой облаков пас стада.
Он пас себе пас и не ведал забот,
Пока не прослышал про Ладу, и вот
…
Свидетельство о публикации №113050601912
С теплом и улыбкой )))
Андрей.
Стабурагс 16.11.2014 15:36 Заявить о нарушении