С добрым утром!

Завтрак, сад, веранда, лето...
Солнце лучиком рассвета
Проявило все кругом:
Речка, рядом с ней наш дом,
Близко с домом – вон сарай,
Горячей чай наливай...
У сарая будка Дика,
Тишина кругом, нет лиха,
Только радость, только счастье...
Оживило в одночасье
Утро все вокруг. На диво
Зелено все и красиво!
Темноты покров ушел,
Новый день в наш дом вошел!..


Рецензии