Чёрно жёлтый Би Лайн куплет-припев

куплет
Чёрно-жёлтый Би Лайн по ночам стал мне сниться
Чёрно-жёлтым шарфом замоталась Жар Птица
Чёрный цвет-цвет ночи космос нам навевает
Ну а жёлтый,цвет Солнца,с ним рассвет наступает
припев:
Чёрно-жёлтые полоски мне по жизни разбросал
Тот кто мир построил этот,а потом меня создал
Вот и мы не лыком шиты загибаем полосу
По полоскам мчимся быстро на подобие колесу

Би Лайф


Рецензии