Роза - королева

   
Дан лепестковый ил, для цветущей розы,
Но крылья не всем даны, мешают занозы,
Ей бы парящей в ветре,но боль капельками.
Летать в плену? Решето с маленькими...
 
Как хочется мне взлететь...Тяжесть в пророках...
Хочется с музыкой петь, где ноты бога,
На то, он и ил, бывает порою жестоко,
Только одна,только один в полеты с порога...

Так в спорте и в жизни, роза - есть роза,
Если цветок любви, но есть и заноза...
Ну, а если влюбились Вы в королеву...
Будьте добры познать...,надежду и веру...

Тогда вам любовь, откроет все двери,
Ищите весну, и в душе мир свирели,
Любите? Вам в путь к своей цели...,
Тогда не страшны ни снега, ни метели...

А роза, её лепестки - цветущие мели,
А сердце?
А сердце открыто тебе даже вне веры...         


Рецензии