Мои стихи моя молитва
Души невидимая битва,
Мой грешный взгляд на бренный мир,
Где средь чумы устроен пир.
Среди духовной пустоты
И глупой праздной суеты
Стихи мне помогают жить
И учат мир вокруг любить.
Они мне как глоток воды.
И пусть в них истины просты,
Стихи всегда меня поймут
И в душу радость мне пошлют.
Спасибо, Господи, за дар,
Незримый внутренний пожар,
Костер, что будет в холод греть
И, несмотря на все, гореть.
***
Свидетельство о публикации №113050601860