А луна нам оберег

Дождик. Ночь. Стучат сердца.
На губах блестит роса
Чувств - которым нет конца;
Звёзды. Страсть. Любви лоза...
Время замедляет бег,
Ты и я в потоках рек:
Сказочных, волшебных нег,
А луна нам оберег...
Встретим мы с тобой рассвет:
Нежный, ласковый мой грех!
Утро  шепчет нам  сонет,
Солнце зайчик скользит вверх...


Рецензии