Учителю

Аплодисментами сердечными наполнен  зал.
Потом внимали трепетно, чуть затаив  дыханье...
Маэстро обученья стойко Правду нам вещал,
Высвечивая голую пред нами в назиданье.

Учил ДУШОЙ сливаться С БОГОМ, Светом людям быть.
На благо близких долг свой выполняя.
Учителем воистину его призванье быть,
КРЕСТОМ Божественным нас в «лекари» благословляя!


Рецензии