Кошмарный сон...
Как-будто я на сражении...
Дым, взрывы и ор стоит кругом -
Какой-то жуткий везде содом!
Хаос, ужас повсюду царит,
Смерть в вышине надо всем парит...
Ищет добычу она свою -
Хоть бы почить усопшим в раю!
Просыпаюсь в холодном поту,
Осторожно встаю в темноту...
Мне б живительной влаги испить,
Навсегда о кошмаре забыть!
6.04.2013 год
Свидетельство о публикации №113050601837
СЧАСТЬЯ ему, а Вам – терпения!
Ирина Тарковская 18.08.2013 18:30 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 18.08.2013 18:33 Заявить о нарушении