бардюры, брусчатка, мрамора пыль...

Бардюры, брусчатка мрамора пыль,
Скорость в шесть тысяч, снова углы.
Снова сегодня я до поздна.
Предел организму и недостаток сна.

Нужно закончить карту скорей.
Здоровье не важно, как не жалей.
Не важно, где кушать, не важно, где жить.
Болгарка звенит, еще много пилить.

Привычка к коллегам, они как друзья.
Один в бригадирах уже, вот дела!
Другой кладовой, с ним не пропадешь.
Всё, что есть на складе, всегда достаешь.

Нет техники, пофиг, зато есть ломы.
Мы батыры, титаны, богатыри.
Собрались весною с краев Казахстана .
Каракалпаки, Петропавловск, Уральск, Кокчетау.
 
Здравствуй столица,привет Астана.
Еще одна лента украсит тебя.


Рецензии