Невыразимая печаль
Когда Душа внимает вечность….
Невыразимая печаль —
Сдвигаю звёзды в бесконечность.
Невыразимая печаль —
Недавно молоды мы были….
Невыразимая печаль:
Да, ничего мы не забыли.
Невыразимая печаль
Так велика в эти минуты!
Невыразимая печаль,
Что на восходе Солнца утром.
Невыразимая печаль….
Как изменяет время чувства!
Невыразимая печаль,
Когда в Душе вдруг стало пусто.
Невыразимая печаль —
Поток магических флюидов?
Невыразимая печаль —
Чужому счастью не завидуй!
Невыразимая печаль
Сжимает в сердце эти строки….
Невыразимая печаль —
Спешу, лечу к своим истокам!
2009г.
Свидетельство о публикации №113050601832
С уважением.
Василий Барсов 02.06.2013 11:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Василий Касьянов 02.06.2013 14:05 Заявить о нарушении