Crist aras
БесЫ бегут, не чуя ножек.
Свечой рассеялся мрак бесий,
Вся нечисть быстро за порожек.
Недобр сидит за аналоем
В алтарной прячется Рогай
И говорит: «Давай повоем!»
«Ты лучше свечи задувай».
Бадян, Дикутка и Анчутка,
Пищит на паперти Лихач.
Блазник, Антипка – тут как тут-ка.
«Мы скоро вылезем, не плачь».
Давно ли мы святили мощи?
А новый год всё ходит в ризах.
На всех языцах люд ропощет,
Auferstanden – He is risen.
Свидетельство о публикации №113050601830
Конкурс Нити Сознания 22.05.2013 01:28 Заявить о нарушении