Майские ночи

Майские ночи - короткие, белые,
Ночи бессонные - что вы наделали!
Светом надежды два сердца наполнили -
Чтобы усвоили, чтобы запомнили:

Между сердцами всегда расстояние
Меньше любви или больше желания.
Нет расстоянья непреодолимого -
Если любимая любит любимого.

                апрель 2013


Рецензии