Комар вцепился мёртвой хваткой

Комар вцепился мёртвой хваткой,
Пока я спал, в мой нежный зад.
Жужит подлец, вдали украдкой,
Кошмар  наводит  мелкий  гад...
Ищу его средь темной ночи,
Зудит  укус - безумный  ад!
Терпеть совсем уж нету мочи,
В душе воинственный набад...
Лежу  с  открытыми  глазами,
Луна  сияет  в  далеке.
Я каждый звук ловлю ушами,
А скоро утро - я в тоске...


Рецензии