Приюти!

Лицо застыло в удивленьи,
И тишина звенит в ушах,
Душа давно в недоуменьи,
Когда научишься дышать?
Когда бессмысленные люди,
Из жизни прочь, из жизни вдаль,
Ведь так хотят на роли судей,
Их отпускать совсем не жаль.
А за окном ветра танцуют,
И молний свет, и грома звук,
Но душу больше не волнуют,
Ни солнца свет, ни сердца стук.
Я забываю всех неверных,
Что боль когда-то причинил,
Всех тех безумных, суеверных,
Кого оскал остановил,
Я разобью до крови пальцы,
И сердце выну из груди,
Когда обиженным скитальцем,
Душа прошепчет "Приюти".


Рецензии