Палачное

         Палачное.
Мрачное за окном средневековье.
Пьют палачи молоко коровье
Очередная жертва на скамье
Колдовать учился  на свинье.
Вытягивали за руки тело.
В позвоночнике скрипело
Мускулы и кожа отделяются
 "Испанскую лошадь" по списку полагается
Напоминает скорей  с гирями верблюда
Груз естественно  для всадника
За окном праздник.
Обещал жертву начальник.
Схвачена размалеванная колдунья.
Летала над рынком в часы полнолуния.
В толпе праздничной гадала.
К палачу попасть не ожидала.
Красавицу на спину положили,
Она палачу кричит.
  -Ошибку совершили.
Накинуты железные цепи, грубо
Перебиты конечности.
Покатал железное колесо
Безжалостно оно живот и грудь кромсает.
Еще жива
Палач мокрое колесо с жертвой  поднимает.
На высоком повисят столбе
Снять по графику к среде.
Теперь можно отдохнуть.
При желании уснуть.
Двух колдуний судьи после оправдали,
Показания те правдивые дали.
Раскаленное железо лизать одной
Кирпич на шею и нырять   другой.
Палач мыла вечером не жалел
Чисто мылся и свистел.
        06.04.2013г.


Рецензии
Александр, вот же были какие страшные времена, кошмар! С интересом прочитала!

Елена Ларская2   12.05.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! За жуть,все впереди будут поганые казней еще дни.

Александр Жалин   12.05.2013 21:12   Заявить о нарушении