***

Ходят по скользким канатам
Птицы поющие матом
Громко терзают пространство
Ультразвук с постоянством

Также стоят скамейки
Мусор бутылки наклейки
Свежий влажный воздух-
тыкает в горло морозом

Не в голубой лагуне
Свистят летящие пули
Это в моём сознании
Проносятся пьяные дали

Голуби птицы лесные
Не бейте деревьями крылья
Играйтесь где-то по дале
от сонной спирали

Вчера еще было лето
Укрыты были сонеты
Я улыбался белкам
Кто-то кушал конфетки

Толи выходит мудрость
Толи приходит тупость
Пусть кирпич размажет
Мозг в редкую кашу
 


Рецензии