Темно-карие омуты
Цвета смольно-янтарного золота,
То взрывные, то золотистые
Темно-карие твои омуты…
То жестокие, то манящие,
По-кошачьи слегка раскосые,
И загадку вечно хранящие
С недосказанными вопросами.
То дразнящие, то спокойные,
То мечтательно-озаренные,
То волнующие и знойные
Или мягкие упоенные…
В них погрузишься и не вынырнешь,
Обрамленье ресниц пушистое,
В восхищении строчки выдохнешь
Про глаза твои золотистые…
Удивительные, искристые,
Цвета смольно-янтарного золота,
То взрывные, то золотистые
Златокарие твои омуты…
Свидетельство о публикации №113050601704