Такие дела

И скоро год,
Наступит новый.
Вновь день победы.
Любовь переродилась.

Нашла дорогу,
В свет событий.
Теперь блистает
Она на новой сцене,
Где я не цель,
Где я не зритель,
Газетных снимков
Наблюдатель.

А мой удел,
Быть миротворцем,
Сплочая души
Врагов заклятых,
На поле боя -
Сетка, мячик
И две команды
Самураев.


Рецензии