А дождь все идет

Я ощущала твои печали, дождь!
Когда по окнам капли стучали, дождь!
Не грусти, не так все плохо, дождь!
Будет на улице солнце, когда ты пройдешь!

Я вспоминала мои печали, дождь!
Когда капли твои звучали, дождь!
Я знаю, не надо долго грустить, дождь!
Будет в душе моей солнце, когда ты пройдешь!..


Рецензии