Я не люблю любовь
В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛИ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ
ОНА ЛИШАЕТ ВОЛИ
ОНА УМА ЛИШАЕТ
ПОКОЙ И СОН УНОСИТ
ЛЮБОВЬ ТАК ЖИТЬ МЕШАЕТ
И ДАЖЕ "крышу сносит"
А БЕЗ ЛЮБВИ СПОКОЙНО
ДУША И УМ НА МЕСТЕ
И ЧУВСТВУЮ СВОБОДНО
СЕБЯ Я В МИРЕ ТЕСНОМ
Свидетельство о публикации №113050601624