На заре

 На заре

 Ещё заря не  запылала
Её лишь бледный свет встаёт
Любовь нам лучик посылала
Он страсть в душе нашей зажжёт....

Я разбужу тебя,, той лаской
Которая присуща мне
.....Ты закрывала , ПОМНИШЬ , глазки
Всё было будто бы во сне.....

Уста свои ты мне дарила...
Их поцелуй мне не забыть
Рука моя тогда шалила
И ты хотела моей быть.....
А.А.Тарасенко.


Рецензии
очень хорошо написано!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 19:46     Заявить о нарушении