Плачут, рыдают...

Высохли детства ручьи.
Не узнаЮ дороги я...
И поля уже ничьи.
Позарастали многие...
Ощущается упадок
Приозёрки милой.
Привести бы всё в порядок.
Да не хватит силы...
Без пожара всё сгорело.
Без войны - разрушило.
Время смерчем пролетело,
И деревню скушало...
Лишь над озером летают
Чайки с мартынАми...
Они плачут, и рыдают,
Как дитё по маме...


В. Дорохин, Омск, 6 мая 2013 года.


Рецензии