Откровение с собой!

Вся наша жизнь полна чудес
Больших и маленьких с небес,
Мы радуемся им всегда
И "поднимаются" глаза,

Когда вступали мрак и тьма
В законные свои права,
Несли по землям ложь и гнев
И "убивали" этим всех,

Но Бог пришел и дал нам жизнь
Возможность дал - ее держись!
Не изменяйте никогда
Своему сердцу навсегда!


Рецензии