227. Куколка

Иван Тихий
,,Куколка''                http://www.stihi.ru/2012/12/17/6275

                * * * * *

 Развлечений для искал куколку,
 И нашёл её,в общем,на беду,
 Барби глупая не даёт огня,
 Холодит ду'шу кровь
 Пластмассовая...

 Все приятели,да твои друзья
 Глядят с завистью,капает слюна,
 Был как чистый лист,и не знал тогда -
 Как затянет любовь ядовитая.... ..... .....
 
 P.S. Глаз отдыхал на красоте.
     -- А что душа?
     -- Да нет нигде...
     -- А надо профиль чтоб,
     И грудь...
     Немножечко души...
     -- Забудь..!

2013


Рецензии
прекрасно)

Иван Тихий   15.11.2013 00:45     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!
Я виртуальной встрече рада,
Ответ на рецку мне награда!

Полина Германович   15.11.2013 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.