6 мая 2013 года
Не знаю что делаешь, не знаю что думаешь
Ты где то под этим же небом
Прости мне мою безпардонность.
Я знаю что разрушила я все сама
И я каждый день жалею об этом
И своим уходом я себя не спасла
И с твоим отьездом я тебя не забыла
Не важно в чем там причина была
Важно то что ты где то под этим же небом что я
И я тебя не забыла.
Ты где то под этим же небом
Такая же сильная, такая же стойкая
Ты где то под этим же небом
Не знаешь ни грусти, ни одиночества.
Я знаю что разрушила я все сама
И я каждый день жалею об этом
И своим уходом я себя не спасла
И с твоим отьездом я тебя не забыла
Не важно в чем там причина была
Важно то что ты где то под этим же небом что я
И я тебя не забыла.
Свидетельство о публикации №113050601531