Научиться бы...
Чтобы было, понятно - со слова!
Не растягивать, не намекать,
Чтоб сам смысл, задевал - любого.
Чтобы плавились, наши сердца!
Чтоб сквозила - любовь, злость и жалость!
Чтоб сначала, и до конца,
Всё на вздохе, одном - читалось!
Чтобы в жилах, пылала кровь,
Чтоб хотелось, стать на колени,
Чтоб любовью, была - любовь!
Чтобы петь о любви, как Есенин!
Или будто, о стол - кулаком!
Чтоб сердца, закипали от злости!
Маяковский работал, как молотком,
Он словами, вколачивал - гвозди!
Свидетельство о публикации №113050601515