Вове

Ты наша Гордость, Чаянья, Надежды,
Ты наше Все, любимый взрослый сын,
Как скоро Вова! А я помню прежде
Как не любил минуты быть один.
Теперь иначе все: ты быстро вырос
А мы заметить даже не успели
Как бриться начал, как налился бицепс,
Куда так быстро время пролетело?
Владеешь языками, комп шутя
Ты можешь починить в одну минуту,
А нам поверить сложно, что дитя
Под метр восемьдесят, да и нравом круто).
И страшно как, когда в толпе, порой
Ты басом окликаешь меня:-" мама"
Дивятся люди,- вроде был с сестрой,
ан нет, оказывается с взрослой дамой).
Дерзай, сынок, удач тебе в пути!
Ставь цели, не страшись их добиваться!
Расти, родной, умом своим расти!
Пусть дрУги ценят, а враги боятся!


Рецензии