полночь

если только ты увидишь это в моих глазах,
ты, определенно, никогда не захочешь уйти.
тихо, в ожидании замри, полночь уж на часах.
и остаться ты не сможешь, у нас разные пути.

не могу остановиться, столько яда в словах.
замолчи! замолчи! разве можно не вместе?
и остаться без тебя... душу сковывает страх.
не прожить без тепла в этом проклятом месте.


Рецензии