наПОЛнение

ты ведь не знаешь как разрывает изнутри
ты ведь не знаешь,как пылает наизнанку
я,наверное,давно на мели..
как несчастный,кручу шарманку

ты ведь не учел,как перевернулось
как упало вниз с огромной высотки
как это моей души коснулось
но всем похуй. бармен,водки!

мой компас,видно,сбился
моя жизнь меняет полярность
когда-то мой взгляд искрился
а сейчас только усталость..

и метнувшись из стороны в сторону
сбитое существо умирает на дороге
кто-то включает оборону
и ищет иголку в сена стоге

и ты теплей,чем наше чертово лето
и я люблю тебя очень..
знаешь,это чувство слепо..
поэтому мне прилетает по почкам..

снова скачусь с этой горы вниз
всегда врут метеосводки
дубль 2. штиль меняет бриз
но всем похуй. бармен,водки!


Рецензии