Время пришло. Из злободневного

Снова время пришло, убивать
В этот раз не спасемся бегством
Мы на будущее не обернемся.
Нам с тобой друг друга уже не прощать.

Время пришло вновь от себя бежать
Кто-то из нас вновь другим играет.
Ты не слабость его, не желание.
Он другим начатое - доломает.

Ты прости меня почемучка
Хотя бы за то что я сучка.
Ты не задавай мне больше вопросов.
Иначе отравлю тебя дихлофосом.

Мне не жалко твоих тараканов.
Кто еще кроме меня их потравит?
А с другой стороны мне на тебя наплевать
Развлекайся с другой, дурой.

6 мая. Злободневно.=))


Рецензии