Доктор! Налейте двести грамм радости! Да и себе не

Доктор! Налейте двести грамм радости!
Да и себе не жалейте микстуры!
Вспомним мы, Доктор, о Волге и Ладоге,
Сердце расширится, от температуры...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Май. 05.2013. 1629
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050601295


Рецензии