***

Не надо. Пожалуйста. Больше не лги.
Мне будет лучше, если ты бросишь.
Я знаю, должна я вернуть все долги.
Но, раздражает та маска, что сносишь.

Не стоит. Иди. Я тебя отпускаю.
И не оглядывайся ты на меня.
Да. Это больно. И я это знаю.
Просто не надо лгать про себя..

Так лучше. Наверное. Или возможно.
Я пострадаю. А может, сломлюсь.
Только не надо идти осторожно.
Я и без этого здесь перебьюсь.

Ты не жалей. Я же плохая –
Сколько людей ушло от меня.
И для тебя скоро буду чужая.
Как ни ужасно мне без тебя.


Рецензии