Ответ на рецку Михаила Кацман от30. 10. 2012г

 Когда уходят такие люди, это большая потеря. Очень
 грусно. С уважением.

Михаил Кацман   30.10.2012 22:22   
 
 Вот дорогой мой Михаил
 Теперь и ты уже не один
 Нас четверо теперь собралось
 В России больше не нашлось,
 Чтоб сердце с кровью сжалось.
 Наверно люди перевелись
 Остались одни звери,
 Которые друг-другу надоели.


Рецензии