Предел любви? Или предел желаний? Тот беспредел

Предел любви?
Или предел желаний?
Тот беспредел, что происходит с нами?
Когда не в силах страсти превозмочь
тоскуем день и ночь.

Рукам нет места. Мысли далеко.
И тяжело. И так порой легко.
Там, на пределе разума и чувств,
Себя не нахожу. Один боюсь.

Звонков напрасно жду.
Закрыта долго дверь.
Что делать мне теперь?

Предел любви?
Или предел желаний?
Тот беспредел, что происходит с нами?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 05.2013.1556
Фото Григорий Буртаев@
На фото Григорий Буртаев
--------------
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050601191
http://www.stihi.ru/2013/05/06/1191
--------------------

Зара и Дмитрий Певцов - Город, которого нет ДВЕ ЗВЕДЫ


Рецензии