не бойся
я на шею не кинусь тебе.
и как прежде щеки докасайся,
разглядев меня в шумной толпе.
не беги от меня,не волнуйся.
чувств взаимных в ответ я не жду.
мимолётныйм тобой в своей жизни
вдохновенья решаю нужду.
мимо ты не пройди отчужденно.
будто в чём виновата здесь я.
и прости,что своими стихами
оскорбила наверно тебя.
___
ты не знаешь всех чувств и всех зрелищ,
что внутри-от верхушки до дна.
ты не веришь в меня,мой царевич.
как мне жаль,что тебе не нужна !
Свидетельство о публикации №113050600119