волки
вы перетерпите
в этом тяжком дыму не вертите мной как вы верите
и как вы веруете
мне бы выйти в соседнюю дверь
где уже не вертеп и не сочиняют лимерики
и место лимитированных ставок
где берега америки
индейцам такое же эль-дорадо
потому что там не бежит на ловца зверь
досадно и все достало
талым снегом с килиманджаро
там сойдет острота кинжалов
и впервые не будет жалок тот, кто хочет ужалить сильней
там за вожаком идет стая, а не стадо
без ошейников и поводков
не подумайте, мне вовсе не пристало,
но я
по жизни больше уважаю
волков.
Свидетельство о публикации №113050601184