Я жена другому

Я люблю тебя украдкой:я -воровка,
Я люблю тебя безвольно: я пьяна.
Я люблю тебя так чисто и так робко,
Я люблю тебя : пропащая жена!

Отдаю себя не мужу, а другому:
Справедливо впредь "неверная" в толпе.
Я люблю тебя, с судьбой блефую снова.
Я люблю тебя, сгорая на костре!

Я люблю, и не страшна расплата,
Держишь за руку, и закипает кровь.
Я жена другому: виновата!
Нарекла беду! Бог с тобой!


Рецензии