Ночью приснилось, всё что сбылось. Во сне мне явил

Ночью приснилось, всё что сбылось.
Во сне мне явились четыре слова.
Мне говорили,-Видения отбрось!, -
но  те слова мне явились снова...
Всё в моей жизни возможно!
Аз есмь руки божие... 
Я есть руки божие...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
80-е годы/Май. 05.2013. 1544
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050601139


Рецензии