Интересен процесс мне принятия
Как в умишко спускаются мысли,
И откуда идет в него лестница
Закрепляясь в моем осознании.
И давно уже стукнуло за полночь,
И вороны чего-то раскаркались,
Вдруг почуяв момент сей принятия
И прервав чудный сон мой для записи.
И понятней становится истина, -
Что Единый творит сие Сущее,
И что мы,- лишь духовные станции
Мысли Его тусующие.
Свидетельство о публикации №113050601127