в конверте

Я скучаю по тебе ,
лежа в кровати
Меня больше
никто
не обнимает сзади
Я не смогла тогда
сказать тебе - хватит .
И тихо ушла ,
твоего счастья ради

мои бабочки
выдают иногда концерты
Потому что мы совсем разные
континенты
И боюсь
не хватит в мире изоленты
Чтобы склеить мое сердце
и отправить
тебе
в конверте .


Рецензии