В Дубай хочу!

                "В Дубай хочу!"



Я не в Париж,
                в Дубай... хочу,
С десяток дней
                там поболтаться!
Я мысленно уже
                туда душой лечу,
В Арабском мире
                дабы покупаться.

А дольше?..
               А дольше ни к чему!
Парижу здесь
                поставлю я в вину,
Что он теперь
                не тот, что раньше.
Я вижу в нем
             лишь старую корчму!

Арабский мир всегда
                пленил... меня,
Своей восточной,
                дивной красотой.
Где минарет мне
                чайханы милей...
Я внутренне там
                чист, совсем иной!

Да, современность
                часто ни к лицу,
Порой стране,
               да и тому ж Парижу.
 Монмартра? Там я -
                будто на плацу!
Взойдя в верха,
         я башню Эйфеля увижу.

Не нужен мне Париж
                и башня.., эта.
В Дубай хочу
                и не держу секрета!


06.05.13 г.


Рецензии
Вначале расплатитесь Вы с толпой,
Которая на паперти с протянутой рукой,
Монетой звонкой, или любящей душой,
Не будет Вам преграды никакой...

Татьяна Чек   07.05.2013 02:05     Заявить о нарушении