Украина для молодых

Что за страна "сплошных возможностей".
Где счастью места просто нет.
Что за страна ярких противоположностей.
Где ты говно,а государству равных нет.

Где у людей добра на жизнь,на век!
Где удача лишь у денежных магнатов.
Где не достоин слова "человек".
Не людей страна,а депутатов.

Тебе 20,но думаешь лишь ты.
Куда пойти после учебы.
Где крахом будут все твои мечты.
Где ты живешь в словах "ах вот бы".

Тут нельзя спланировать что будет.
Тут каждый час сплошной обвал.
Тут люди жизнь теряют, их это не волнует.
Хоть каждый усилий столько отдал.

Тут забывают,что ты не раб.
Тут на еду не всем хватает.
И каждый день из СМИ твердят ты слаб.
И каждый час надежду кто то да теряет.

Страна забыта Богом,Страна где лишь обман.
Страна где вытолкнут из за порога.
Лишь потому что пуст карман.
В такой стране одна дорога.
В такой стране нет жизни..нам.


Рецензии